Форма авторизации

Курица тушенная с картофелем и луком

Курица тушеная с картофелем и луком

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт курицы, тушенной с картофелем и луком, заправленной специями

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты
  • Куриное мясо - 300 г.
  • картофель - 5 шт.
  • лук - 2 шт.
  • специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - г.

Приготовление блюда по шагам

Курица тушеная с картофелем и луком
Шаг №1

Разделать курицу, выложить в емкость для приготовления. Заправить солью, перцем и паприкой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Картофель тушены
Шаг №2

Нарезать картофель

Картофель с курицей тушить
Шаг №3

Обжарить пару крупных луковиц

Рецепт тушеный
Шаг №4

В емкость с куриным мясом выложить картофель и лук, залить небольшим количеством кипятка, и тушить 20-25 минут.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица тушенная с картофелем и луком".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...