Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков.
Торт с апельсином, манго и маракуйей

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Этот торт имеет сладкий, но легкий вкус благодаря сочетанию манго, апельсина и маракуйи. Слои воздушного бисквита смазываются кремом, который приготовлен из сметаны, сливок и фруктового пюре.
Ингредиенты для блюда
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 апельсин
- 1 манго
- 3 маракуйи
- 250 г сливок
- 200 г сметаны
- 50 г сахарной пудры
Приготовление блюда по шагам
Добавьте сахар в белки, постепенно перемешивая. Добавьте желтки и продолжайте взбивать.
Просейте муку и разрыхлитель через сито и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая с помощью лопатки. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке в течение 20-25 минут.
Охладите бисквит и разрежьте его на два слоя.
Очистите апельсин, манго и маракуйи. Нарежьте манго и апельсин на небольшие кусочки, выжмите сок из маракуйи.
Взбейте сливки, сметану и сахарную пудру до образования плотного крема. Смешайте фруктовое пюре с кремом.
Положите немного крема на нижний слой бисквита и распределите его равномерно.
Положите на крем нарезанные фрукты. Поверх фруктов положите второй слой бисквита.
Покройте торт оставшимся кремом и украсьте фруктами. Охладите торт в холодильнике на несколько часов перед подачей.
Этот торт с апельсином, манго и маракуйей — настоящее воплощение тропического вкуса и аромата. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких и гостей вкуснейшим тортом с тропическим настроением!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт с апельсином, манго и маракуйей".