Форма авторизации

Торт с апельсином, манго и маракуйей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот торт имеет сладкий, но легкий вкус благодаря сочетанию манго, апельсина и маракуйи. Слои воздушного бисквита смазываются кремом, который приготовлен из сметаны, сливок и фруктового пюре.

Ингредиенты для блюда

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 апельсин
  • 1 манго
  • 3 маракуйи
  • 250 г сливок
  • 200 г сметаны
  • 50 г сахарной пудры

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков.

Шаг №2

Добавьте сахар в белки, постепенно перемешивая. Добавьте желтки и продолжайте взбивать.

Шаг №3

Просейте муку и разрыхлитель через сито и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая с помощью лопатки. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке в течение 20-25 минут.

Шаг №4

Охладите бисквит и разрежьте его на два слоя.

Шаг №5

Очистите апельсин, манго и маракуйи. Нарежьте манго и апельсин на небольшие кусочки, выжмите сок из маракуйи.

Шаг №6

Взбейте сливки, сметану и сахарную пудру до образования плотного крема. Смешайте фруктовое пюре с кремом.

Шаг №7

Положите немного крема на нижний слой бисквита и распределите его равномерно.

Шаг №8

Положите на крем нарезанные фрукты. Поверх фруктов положите второй слой бисквита.

Шаг №9

Покройте торт оставшимся кремом и украсьте фруктами. Охладите торт в холодильнике на несколько часов перед подачей.

Этот торт с апельсином, манго и маракуйей — настоящее воплощение тропического вкуса и аромата. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких и гостей вкуснейшим тортом с тропическим настроением!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт с апельсином, манго и маракуйей".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...