Разогрейте духовку до 205 градусов.
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Этот рецепт достался мне по наследству от моей прабабушки. Печенье отлично подойдет для семейного чаепития.
1 ст. маргарина
1 1/2 ст. сахарного песка
1 ст. молока
1 ч. л соды
2 ч. л. ванильного экстракта
3 3/4 ст. пшеничной муки
3 ч. л. разрыхлителя
1 целый апельсин с кожицей (нарезать, удалить семена и пюрировать)
Разогрейте духовку до 205 градусов.
Взбивайте маргарин и сахар, пока смесь не посветлеет. Добавьте ванильный экстракт, молоко и пюре из апельсина. Всыпьте муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут, затем с помощью чайной ложки выложите кусочки теста на смазанный маслом противень.
Выпекайте при 205 градусах около 7 — 10 минут до готовности.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с апельсином".