Собрать продукты для приготовления Торфяника творожного. Творог брать в меру рассыпчатый, любой жирности.
Торфяник творожный

Торфяник творожный – вкусная и несложная выпечка для угощения гостей и своих близких как в будние, так и в праздничные дни. Очарование Торфяника – в интересном сочетании рассыпчатого шоколадного теста в виде крошки – крамбла с нежной творожной прослойкой. Готовится примерно за 60 минут из доступных и практически всегда имеющихся в наличии у каждой хозяйки продуктов. Торфяник порадует своим вкусом и видом любителей творога и шоколадной выпечки.
Ингредиенты для блюда Торфяник творожный
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Для теста-крамбл
• Мука пшеничная — 330 г;
• Масло сливочное — 200 г;
• Сахар – 150 г;
• Какао-порошок – 3-4 ст. ложки
Для начинки
• Творог — 400 г;
• Крахмал — 2 ст. ложки;
• Яйца — 3 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Ваниль – на кончике ножа;
• Сахар — 150 г
Приготовление блюда Торфяник творожный по шагам

В смесь какао и муки добавить сахарно-сливочную массу и хорошенько перетереть. В процессе смешивания масса будет собираться в комки – разминать её до крошкообразного состояния.

Смешать творожно-сметанную и яичную массы, всыпать крахмал и вымесить до однородного состояния.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торфяник творожный".