Чеснок натереть на терке или выдавить через пресс. Отдельно натереть мякоть помидоров.
Томатный соус к пасте
Ингредиенты для блюда
- помидор - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчиков
- томатная паста - 50 г.
- соль, перец, любимые специи - - по вкусу
- подсолнечное масло - - по вкусу
- молоко - 30 мл.
Пищевая ценность
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Пару кусочков сливочного масла выложить в кастрюлю и растопить. Добавить каплю растительного масла. Засыпать тертый чеснок, соль, перец и любимые специи, обжарить на среднем огне до выделения чесночного аромата.
Шаг №5
Залить молоко и довести до кипения. Можно обойтись без молока, но мы предпочитаем готовить с молоком, дабы цвет пасты стал более светлым, а консистенция гуще.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Томатный соус к пасте".
Еще рецепты