Чеснок очистите, вымойте, нарежьте крупными пластинами и обжарьте до получения коричневого оттенка в растительном масле. Затем выберите его и выбросите (он нам больше не пригодится).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Чеснок - 10 зубчиков
- Томатная паста - 3 ст. ложек
- Вода - 250 мл.
- Мука - 25 г.
- Уксус (9%) - 75 мл.
- Сахар - 75 г.
- Соль - 10 г.
- Базилик - 5 г.
- Молотый чёрный перчик - 5 г.
- Молотый красный перчик (чили) - 3 г.
- Куркума - 5 г.
- Гвоздика (молотая) - 3 г.
- Зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 80 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Добавьте в сковороду-сотейник томатную пасту, 150 мл воды и все необходимые специи (включая уксус).

Шаг №4
В чашке разведите муку со 100 мл холодной воды, разбивая все комочки и доводя смесь до однородного состояния.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Томатный соус «Итальянский мотив»".
Еще рецепты