Форма авторизации

Потрясающий паштет с фетой и чесноком

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Друзья просто умоляют меня приготовить этот паштет, когда собираются заглянуть в гости. Сливочный сыр, чеснок, анчоусы, сыр фета и свежий шнитт-лук быстро взбивают блендером — и простая, но вкусная закуска готова. Даже те, кто на диете, не могут устоять перед этим неземным паштетом. Подавайте с крекерами, обжаренными кусочками питы или ломтиками багета.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 129 ккал.

2 измельченных зубка чеснока
4 нарезанных филе анчоуса
6 ст. л. размягченного сливочного масла
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
3/4 ст. раскрошенного сыра фета
1/4 ст. сметаны
1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
1 капля соуса из острого перца (например, Табаско) или по вкусу
молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В чашу кухонного комбайна положите чеснок, анчоусы, сливочное масло, сливочный сыр, сыр фета, сметану, шнитт-лук, соус из острого перца и перец. Взбейте до получения однородной массы. Переложите в сервировочное блюдо и подавайте с крекерами, ломтиками хлеба или чипсами из питы.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Потрясающий паштет с фетой и чесноком".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...