Форма авторизации

Паста с фетой и черри

Автор рецепта:

Рейтинг:

Паста с фетой и черри — это простое и вкусное блюдо, которое обладает яркими и свежими вкусовыми нотками. Готовится оно из спагетти, черри-помидоров, фета-сыра, чеснока, оливкового масла и специй.

Ингредиенты для блюда

Сыр фета-200 г
Помидоры черри-400 г
Паста-500 г
Чеснок-5 зубчиков
Тимьян-3 веточки
Перец чили хлопьями-по вкусу
Оливковое масло-100 мл
Базилик-по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большую огнеупорную форму положить фету в центр, помидоры черри и целые зубчики чеснока вокруг сыра.

Шаг №2

Полить оливковым маслом, посыпать листьями тимьяна, хлопьями перца и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.

Шаг №3

Параллельно сварить любимую пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг №4

В форму с запеченными помидорами выложить готовую пасту и хорошо перемешать, разминая сыр, помидоры и чеснок.

Шаг №5

Украсить пасту листьями базилика и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с фетой и черри".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...