В большую огнеупорную форму положить фету в центр, помидоры черри и целые зубчики чеснока вокруг сыра.
Паста с фетой и черри

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Паста с фетой и черри — это простое и вкусное блюдо, которое обладает яркими и свежими вкусовыми нотками. Готовится оно из спагетти, черри-помидоров, фета-сыра, чеснока, оливкового масла и специй.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Сыр фета-200 г
Помидоры черри-400 г
Паста-500 г
Чеснок-5 зубчиков
Тимьян-3 веточки
Перец чили хлопьями-по вкусу
Оливковое масло-100 мл
Базилик-по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Полить оливковым маслом, посыпать листьями тимьяна, хлопьями перца и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.

Шаг №4
В форму с запеченными помидорами выложить готовую пасту и хорошо перемешать, разминая сыр, помидоры и чеснок.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с фетой и черри".
Еще рецепты