Форма авторизации

Арахисовый торт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 255 мин.

Кукурузные хлопья со вкусом меда и ореха смешиваются с арахисовым маслом и кукурузным сиропом, чтобы в итоге получилась идеальная корочка для этого пирога. Затем в хрустящее «гнездо» кладут ванильное мороженое и посыпают соленым арахисом. Заморозьте этот сказочный пирог и подавайте его с любимым шоколадным сиропом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 422 ккал.

4 чашки хлопьев кукурузных хлопьев со вкусом меда и орехов
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
1 литр ванильного мороженого, размягченного
1/4 стакана нарезанного соленого арахиса
1/2 стакана шоколадного сиропа

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Слегка смажьте форму для пирога. В большой миске смешайте хлопья, арахисовое масло и кукурузный сироп. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для пирога.

Шаг №2

Равномерно выложить размягченное мороженое на корочку. Сверху выложите измельченный арахис. Заморозьте, пока он не затвердеет ( не менее 4 часов). Перед подачей полейте каждый ломтик шоколадным сиропом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Арахисовый торт".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...