Размораживаем рыбу, чистим ее от чешуи и срезаем плавники. Чистится тилапия очень легко, чешую можно отделять прямо руками.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Замороженная тилапия тушками - 700 г.
- Масло из оливок (или любое другое) - 5 ст. ложек
- Репчатый лук - 2 шт.
- Душица - 1 ч. ложек
- Чеснок - 4 зубчиков
- Перец черный молотый - - по вкусу
- соль - 1 ч. ложек
- Томатная паста - 120 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
- Белки - 35 г.
- Жиры - 4 г.
- Углеводы - 5 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Смазываем форму, в которой планируем запекать рыбу, маслом. Лучше не жалеть его, так как сама тилапия содержит очень мало жира, поэтому может получиться сухой или просто вареной.

Шаг №8
Заливаем 200 мл воды в банку, закрываем крышкой и тщательно взбалтываем до образования однородного соуса.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тилапия в томатном соусе".
Еще рецепты