Делаем луковую подушку для рыбы. Режем полукольцами лук.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- филе тилапии - 600 г.
- тимьян - - по вкусу
- базилик - - по вкусу
- соль, перец, чеснок - - по вкусу
- луковица - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 129 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Режем мелко базилик, тмин, солим, перчим, добавляем сухой чеснок, добавляем оливковое масло. Данной смесью натираем филе и даем постоять 15 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пряная тилапия".
Еще рецепты