Форма авторизации

Пряная тилапия

Пряная тилапия

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления пряного филе тилапии

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • филе тилапии - 600 г.
  • тимьян - - по вкусу
  • базилик - - по вкусу
  • соль, перец, чеснок - - по вкусу
  • луковица - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложек
Пищевая ценность
  • Калорийность - 129 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Делаем луковую подушку для рыбы. Режем полукольцами лук.

Шаг №2

Режем мелко базилик, тмин, солим, перчим, добавляем сухой чеснок, добавляем оливковое масло. Данной смесью натираем филе и даем постоять 15 минут.

Шаг №3

Выкладываем филе на луковую подушку. Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пряная тилапия
Шаг №4

Данную рыбу лучше подавать с рисом.

Шаг №5

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пряная тилапия".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...