Форма авторизации

Тилапия в сливочном соусе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Быстрое, легкое блюдо, которое к тому же очень полезное! Телапия подается на подушке из риса с соусом, аккуратно расположенным вокруг тарелки, выглядит просто потрясающе.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 173 ккал.

4 (115 грамм) филе тилапии
4 чайные ложки растопленного маргарина
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1 столовая ложка приправы лимонного перца
4 чайные ложки сливочного сыра
5 столовых ложек лимонного сока (по вкусу)
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов С.

Шаг №2

Смазать противень разбрызгивателем ароматизированного масла. Поместите филе тилапии на лист и слегка смажьте разбрызгивателем. Каждое филе залейте ложкой растопленного маргарина, затем сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока.

Шаг №3

Bake for 15 minutes in the preheated oven, or until the fish is opaque and flakes easily.

Шаг №4

Приправьте лимонным перцем и 2 столовыми ложками укропа. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не станет непрозрачной и будет легко отслаиваться.
Пока рыба запекается, смешайте сливочный сыр, 5 столовых ложек лимонного сока и 2 столовые ложки укропа в небольшой миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты 10 секунд, перемешайте.

Шаг №5

Поместите филе на сервировочные тарелки, аккуратно и красиво украсьте соусом по кругу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тилапия в сливочном соусе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...