Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; процедить. Тем временем приготовьте курицу в микроволновке до тех пор, пока она не будет почти готова для употребления (соки станут почти прозрачными).
Тетраццини с курицей и грибами
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 1072 ккал.
½ пакета спагетти
3 половинки куриной грудки без кожи и без костей
1 лук, расколотый
250 гр свежих грибов, раскрошенных
1 кубик куриного бульона
вода
соль и перец по вкусу
4 чашки густых сливок
¼ чашка тертого сыра пармезан
Приготовление блюда по шагам
Разогреть духовку до 165 градусов C.
Обжарить лук и грибы в средней кастрюле до мягкости. Добавьте курицу, бульон и воду. Тушить на среднем огне, приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте приготовленные спагетти и сливки и смешайте все вместе; в конце, добавьте сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до готовности. В середине приготовления проверьте блюдо и добавьте сыр Пармезан, если хотите, по вкусу.Блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тетраццини с курицей и грибами".