Лук порубить.
Кокот с курицей и грибами
Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Кокот с курицей и грибами — это изысканное и аппетитное блюдо, которое порадует любителей французской кухни и является прекрасным вариантом для особых случаев или ужинов в кругу семьи и друзей.
Ингредиенты для блюда
-
Шампиньоны 140 г
-
Лук 20 г
-
куриное филе 100 г
-
Масло растительное 1 ложка чайная
-
Сливки молочные (33%) 1/2 ложка столовая
-
Сыр 15 г
Приготовление блюда по шагам
Шаг №5
Добавить мясо. Готовить еще 2 мин. Посолить и поперчить. Залить сливками. Готовить на малом огне. пока сливки не загустеют.
Шаг №7
Поставить кокотницу в разогретую духовку. Запекать до появления сырной корочки примерно 7 мин. Готовое блюдо украсить зеленью. Можно подавать.
Приятного аппетита !
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кокот с курицей и грибами".
Еще рецепты