Форма авторизации

Теплый салат из брюссельской капусты

Теплый салат из брюссельской капусты

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Ароматная теплая заправка с беконом делает этот салат из шпината с брюссельской капустой очень вкусным. Вас порадует то, с каким удовольствием вся ваша семья станет есть эти овощи! Теплый салат из брюссельской капусты готовится быстро и так же моментально съедается!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 383 ккал.
  • Жиры - 36 г.
  • Белки - 9.9 г.
  • Углеводы - 6.7 г.
  • 8 ломтиков бекона
  • 200 г брюссельской капусты
  • 1 ½ ч. ложки тмина
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса
  • 1/4 ч. ложки белого сахара
  • ½ фунта шпината

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовить овощи для салата. Кочанчики брюссельской капусты обрезать и тонко нашинковать. Листья шпината вымыть, высушить и нарезать.

Шаг №2

Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета.

Поджаренные кусочки снять со сковороды, измельчить и отложить в сторону.

В средней кастрюле отварите брюссельскую капусту до готовности.

Шаг №3

Нагрейте оставшийся жир в сковороде на среднем огне и добавьте брюссельскую капусту и тмин.

Томите, помешивая в течение 1-2 минут, пока нарезанная капуста не станет мягкой.

Шаг №4

Снимите сковороду с огня, добавьте масло, уксус и сахар. Размешайте и добавьте шпинат. Быстро обжарить смесь на среднем 1 минуту.

Приправить салат перцем и посыпать беконом.

Подавать теплым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Теплый салат из брюссельской капусты".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds