Лук-шалот и яблоки тонко нарезать. Кочанчики брюссельской капусты разрезать пополам и нашинковать.
Не бойтесь есть брюссельскую капусту сырой – она восхитительна! Техника приготовления легкого салата из брюссельской капусты проста, так как все ингредиенты в салате сырые. Все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать кочанчики, перемешать с другими ингредиентами и сбрызнуть вкусной заправкой для салата. Сушеная клюква, миндаль и немного семян добавят вкуса, полезного жира и белка.
*Подсолнечное масло можно заменить кунжутным для более яркого вкуса салата.
Лук-шалот и яблоки тонко нарезать. Кочанчики брюссельской капусты разрезать пополам и нашинковать.
Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, масло, дижонскую горчицу, мед, соль и перец вместе в небольшой миске.
Поместите в миску брюссельскую капусту, лук-шалот, яблоки, клюкву, миндаль, семена подсолнечника и тыквенные семечки.
Заправить смесью и перемешать.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из брюссельской капусты".