Готовый мясной бульон поставьте на средний огонь и вскипятите (если нет готового, тогда вам необходимо его сварить).
Ингредиенты для блюда
- Мясной бульон - 2.5 л.
- Рис - 150 г.
- Картофель (крупный) - 4 шт.
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Сырок (плавленый) - 100 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик горошком, лавр. листик, свежая зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 73 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Промытый рис, подготовленные овощи и несколько горошин душистого перчика добавьте в кипящий бульон и варите до готовности (около получаса). В конце приготовления попробуйте суп на соль, при необходимости досолите, поперчите (молотым перчиком) и добавьте 1 – 2 лавр. листика.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырно-рисовый суп".
Еще рецепты