Форма авторизации

Сырно-яичные палочки из лаваша

Рецепт приготовления вкусной закуски в виде сырно-яичных палочек из лаваша.

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления вкусной закуски в виде сырно-яичных палочек из лаваша.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Листы лаваша - 5 шт.
  • Яйца отваренные - 4 шт.
  • Твёрдый сыр (Российский/Голландский) - 100 г.
  • Перья зелёного лука - 40 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, раст. масло (для обжаривания) - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 185 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Яйца очистите от скорлупок, натрите на крупную тёрку и выложите в глубокую пиалу.

Шаг №2

Добавьте к ним натёртый сыр, измельчённые луковые перья.

Шаг №3

Майонез и соль с перчиком (по вашему вкусу). Перемешайте всё до однородности.

Шаг №4

Лавашные листы разложите на плоской поверхности, на край каждого положите необходимое количество начинки (около 3 ст.л), а затем сверните в трубочку-рулет

Шаг №5

При помощи острого ножа аккуратно разрежьте сформированные рулеты на 2 – 3 части. В сковороду налейте немного раст. масла, разогрейте и обжарьте лаваши с двух сторон, до появления хрустящей корочки.

Шаг №6

Все готово. приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырно-яичные палочки из лаваша".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...