Яйца очистите от скорлупок, натрите на крупную тёрку и выложите в глубокую пиалу.
Сырно-яичные палочки из лаваша
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Листы лаваша - 5 шт.
- Яйца отваренные - 4 шт.
- Твёрдый сыр (Российский/Голландский) - 100 г.
- Перья зелёного лука - 40 г.
- Майонез - 100 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, раст. масло (для обжаривания) - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 185 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Лавашные листы разложите на плоской поверхности, на край каждого положите необходимое количество начинки (около 3 ст.л), а затем сверните в трубочку-рулет
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырно-яичные палочки из лаваша".
Еще рецепты