Форма авторизации

Гренки сырно-ветчинные «Пикантные»

Сырно-ветчинные «Пикантные» гренки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 5 мин.

Рецепт гренок сырно-ветчинные «Пикантные»

Сырно-ветчинные «Пикантные» гренки – это отличный вариант завтрака, быстрого перекуса и просто нотка разнообразия в повседневных бутербродах.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Белый батон - 2 кусков
  • Майонез - 25 г.
  • Горчица «Русская» - 10 г.
  • Морковь по-корейски - - по вкусу
  • Ветчина - 4 кусков
  • Сыр «Гауда» - 4 кусков
  • Молотый чёрный перчик - - по вкусу
  • Огурец - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 250 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Майонез смешайте с горчицей и намажьте полученным соусом кусочки батона.

Шаг №2

Поверх соуса равномерно распределите корейскую морковь.

Шаг №3

Далее всю поверхность будущих гренок необходимо покрыть ветчиной.

Шаг №4

И завершающим слоем послужат сырные пластинки, посыпанными молотым чёрным перчиком.

Сырно-ветчинные «Пикантные» гренки
Шаг №5

Подготовленные заготовки Пикантных гренок необходимо отправить в микроволновую печь на 3 – 4 мин, или же при условии её отсутствия подсушить в разогретом духовом шкафе, до момента расплавления сыра. Готовые гренки дополните свежим огурчиком и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гренки сырно-ветчинные «Пикантные»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...