В глубокой миске необходимо растереть творог с сахаром, сметаной и яйцами до однородной массы. Для чего удобно использовать блендер или же сделать это вручную.
Сырники во фритюре
Ингредиенты для блюда
- Творог любой жирности - 400 г.
- Мука - 9 ст. ложек
- Сахар - 5 ст. ложек
- Йогурт или сметана - 120 г.
- Яйца - 4 шт.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Растительное масло (в зависимости от объема кастрюльки). - 1 л.
- Калорийность - 456 ккал.
- Белки - 5 г.
- Жиры - 25 г.
- Углеводы - 52 г.
Приготовление блюда по шагам
Затем добавить предварительно просеянную муку. Пока она еще не намокла всыпать в нее пакетик разрыхлителя и перемешать.
Замесить однородное тесто. Оставить на десять минут, чтобы оно «отдохнуло». Консистенция должна напоминать очень густой крем.
Масло вылить в кастрюлю и нагреть до тех пор, пока оно не начнет шкворчать. Затем уменьшить огонь до минимума и приступить к жарке. Мокрой столовой ложкой набираем тесто и опускаем «каплю» в масло. Жарим с каждой стороны по 4 минуты, затем переворачиваем. Если сырник начинает пригорать раньше, то стоит или уменьшить время приготовления, или увеличить размер «колобка». Однако в последнем случае велика вероятность того, что сырник не будет пропекаться внутри.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники во фритюре".