Подготовьте все ингредиенты.
Время подготовки – 10 минут.
Этот рецепт оценят те, кому нравится сочетание мака и творога. В итоге очередного эксперимента с рецептом имеем пышные и пятнистые, благодаря маковым зернышкам, сырники.
Если вам не по душе, как хрустит мак, то предварительно разотрите его в ступке или слегка проварите в молоке с сахаром, а уже после добавляйте в тесто. Не менее вкусно, если подать такие сырники с ягодами и любимым вареньем или со сладкой сгущенкой. Любой вариант будет беспроигрышным!
Выход: 10 штук.
Слегка обваляем сырники со всех сторон в манке и приплюснем каждый сырник, чтобы он получился круглым по форме.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники с маком".