Ингредиенты: творог, яйцо, соль, сахар, мука, растительное масло.
Ингредиенты для блюда
- творог - 500 г.
- яйца - 1 шт.
- соль - 0.5 ч. ложек
- сахар - 3 ст. ложек
- мука - 2 ст. ложек
- растительное масло - 4 ст. ложек
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Столовой ложкой отделить от полученного теста небольшие кусочки, из которых потом скатать шарики. Нужно стараться, чтобы они получились примерно одинакового размера.
Шаг №5
Творожные шарики положить в небольшую тарелочку с пшеничной мукой, слегка надавить на них пальцами, чтобы придать форму плоских круглых лепешек, перевернуть на другую сторону, чтобы сырники были со всех сторон и с боков хорошо обваляны в муке
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники".
Еще рецепты