Форма авторизации

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт приготовления сырников с изюмом запеченных в духовке

Ингредиенты для блюда

  • обезжиренный творог - 500 г.
  • куриные яйца - 3 шт.
  • сахарный песок - 0.5 чашек
  • мука - 75 г.
  • манка - 75 г.
  • изюм - - по вкусу
  • ванилин,соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 194 ккал.
  • Белки - 14.8 г.
  • Жиры - 2.1 г.
  • Углеводы - 29.1 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим все необходимые продукты.

Шаг №2

В отдельной миске перетереть творог с сахаром. Затем добавить ваниль и соль, все перемешать.

Шаг №3

Все яйца вбить в получившуюся творожно – сахарную смесь.

Шаг №4

Добавить манку и муку. Муку предварительно просеять через сито. С помощью лопатки смешать все ингредиенты.

Шаг №5

В заготовку для сырников поместить изюм. Который предварительно необходимо промыть, если изюм суховат, то замочить в воде на некоторое время, а затем просушить.

Шаг №6

Все перемешать.

Шаг №7

Противень застелить пергаментом или тефлоновой бумагой для выпечки. Постоянно смачивая руки скатать «шарики – котлетки» и выложить на противень, соблюдая промежуток между ними, так как во время приготовления они могут измениться в размере.

Сырники с изюмом
Шаг №8

Сырники выпекаются в течение 25-30 минут в духовке, которая заранее прогрета до 170. Сырники будут готовы тогда, когда зарумянится корочка.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники с изюмом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...