Форма авторизации

Свиные ребрышки на гриле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Сочные свиные ребрышки, приготовленные на гриле, станут отличным блюдом для любого мероприятия. Специи и соус придают ребрам пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 кг свиных ребер
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лука порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (опционально)
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки яблочного уксуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте ребрышки, обрезав излишки жира и промыв их холодной водой.

Шаг №2

Смешайте в миске соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец (если используете). Равномерно посыпьте приготовленной смесью обе стороны ребер.

Шаг №3

Дайте мясу пропитаться специями примерно 30 минут, пока готовите соус.

Шаг №4

Для соуса смешайте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар и яблочный уксус в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет.

Шаг №5

Разогрейте гриль до средней температуры и аккуратно поместите ребрышки на гриль. Готовьте их, переворачивая каждые 5-7 минут, примерно 25-30 минут до готовности.

Шаг №6

Перед подачей смажьте ребрышки соусом, оставив немного для подачи на стол. Подайте с оставшимся соусом.

Готовить свиные ребрышки на гриле — легко и вкусно! Используйте специи по вкусу и украсьте блюдо зеленью.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные ребрышки на гриле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...