Свиную корейку (грудинку) нарежьте порционными кусочками 2х2, промойте.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Филейная часть свинины (корейка/грудинка) - 1.5 кг.
- Лук (болгарский/репчатый) - 0.5 кг.
- Соль поваренная - - по вкусу
- Молотый чёрный перчик - - по вкусу
- Смесь специй для шашлыка - 20 г.
- Уксус 9% - 100 мл.
- Сахар кристаллический - 25 г.
- Вода - 100 мл.
- Чеснок - 4 зубчиков
Пищевая ценность
- Калорийность - 240 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
За 1 час до начала приготовления, займитесь маринованием лука. Для начала его необходимо очистить, вымыть и нашинковать крупными полукольцами. Далее уложите его в мисочку, посыпьте 25 гр сахара, 2 гр соли, полейте 50 мл уксуса 9% и 100 мл прохладной воды. Перемешайте, при помощи рук и оставьте на 1 час. Затем переложите замаринованный лук на дно чаши мультиварки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиной шашлык на луковой подушке".
Еще рецепты