Кусок свинины вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками (примерно 2х2). Посолите, поперчите чёрным/душистым (молотыми) перцами и посыпьте щепоткой карри.
Ингредиенты для блюда
- Свинина - 300 г.
- Лук - 6 шт.
- Мука - 4 ст. ложек
- Томатная паста - 3 ст. ложек
- Чеснок - 4 зубчиков
- Соль, перчик чёрный/душистый молотый, лавровый лист, карри. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и выложите кусочки свинины. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг №5
К этому времени кусочки свинины поджарились и приобрели золотистый оттенок. Добавьте к ним нашинкованный лук, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на протяжении 5 – 10 минут.
Шаг №6
По истечении указанного времени влейте в сковороду 1,5 – 2 чашки воды, добавьте 2 – 3 ложки томатной пасты, перемешайте и попробуйте на вкус. По необходимости досолите (по вкусу), ещё немного поперчите, добавьте 2 – 3 лавровых листика и несколько нарезанных зубчиков чеснока.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиной гуляш".
Еще рецепты