Форма авторизации

Свиной гуляш

Свиной гуляш

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт приготовления свиного гуляша

Ингредиенты для блюда

  • Свинина - 300 г.
  • Лук - 6 шт.
  • Мука - 4 ст. ложек
  • Томатная паста - 3 ст. ложек
  • Чеснок - 4 зубчиков
  • Соль, перчик чёрный/душистый молотый, лавровый лист, карри. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 150 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Кусок свинины вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками (примерно 2х2). Посолите, поперчите чёрным/душистым (молотыми) перцами и посыпьте щепоткой карри.

Шаг №2

Перемешайте, а затем равномерно обваляйте в 4 ст.л. муки.

Шаг №3

Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и выложите кусочки свинины. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг №4

Очистите лук от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами.

Шаг №5

К этому времени кусочки свинины поджарились и приобрели золотистый оттенок. Добавьте к ним нашинкованный лук, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на протяжении 5 – 10 минут.

Шаг №6

По истечении указанного времени влейте в сковороду 1,5 – 2 чашки воды, добавьте 2 – 3 ложки томатной пасты, перемешайте и попробуйте на вкус. По необходимости досолите (по вкусу), ещё немного поперчите, добавьте 2 – 3 лавровых листика и несколько нарезанных зубчиков чеснока.

Шаг №7

Тщательно перемешайте всё, накройте крышкой и тушите на среднем огне до загустевания гуляша (в среднем около 5 – 10 минут).

Свиной гуляш
Шаг №8

Посыпать зеленью и подавать вместе с картофельным пюре или макаронными изделиями.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиной гуляш".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds