Форма авторизации

Свиной шашлык с овощами на гриле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Свиной шашлык с овощами на гриле — это сочный и ароматный блюдо, приготовленное на открытом огне с использованием свинины и различных овощей. Готовый шашлык можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски на праздничном столе.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 кг свиной шейки, нарезанной на кусочки
  • 2 крупных лука
  • 2 крупных болгарских перца
  • 2 средние кабачки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовка овощей. Лук нарезать полукольцами, перец и кабачки – кусочками среднего размера.

Шаг №2

Подготовка маринада. Смешать 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соли и перца.

Шаг №3

Мариновка. Натереть маринадом свиную шейку и оставить на 30 минут.

Шаг №4

Нанизать на шампуры чередуя кусочки свинины и овощей.

Шаг №5

Готовка на гриле. Разогреть гриль до средней температуры. Выложить шашлыки на гриль и жарить по 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг №6

Подача. Подавать горячим с зеленью и свежим овощным салатом.

Получается вкусный и сочный шашлык с мягкой свининой и ароматными овощами, которые отлично сочетаются с мясом.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиной шашлык с овощами на гриле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...