Подготовка овощей. Лук нарезать полукольцами, перец и кабачки – кусочками среднего размера.
Свиной шашлык с овощами на гриле

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Свиной шашлык с овощами на гриле — это сочный и ароматный блюдо, приготовленное на открытом огне с использованием свинины и различных овощей. Готовый шашлык можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски на праздничном столе.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 1 кг свиной шейки, нарезанной на кусочки
- 2 крупных лука
- 2 крупных болгарских перца
- 2 средние кабачки
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Подготовка маринада. Смешать 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соли и перца.
Мариновка. Натереть маринадом свиную шейку и оставить на 30 минут.
Нанизать на шампуры чередуя кусочки свинины и овощей.
Готовка на гриле. Разогреть гриль до средней температуры. Выложить шашлыки на гриль и жарить по 7-8 минут с каждой стороны.
Подача. Подавать горячим с зеленью и свежим овощным салатом.
Получается вкусный и сочный шашлык с мягкой свининой и ароматными овощами, которые отлично сочетаются с мясом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиной шашлык с овощами на гриле".