Форма авторизации

Отбивные из свиной вырезки в томате

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Свиные отбивные подрумянивают, а затем томят в соблазнительном томатном соусе с приправами. Это простое блюдо из свинины обязательно произведет впечатление за обеденным столом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 193 ккал.

2 ст. л. оливкового масла (порционно)
4 отбивные из свиной вырезки (тонко отбить)
1 нарезанная полукольцами большая головка репчатого лука
1/2 ч. л. сахара
2 ч. л. порошка чили
1/2 ч. л. дробленных семян фенхеля
1/2 ч. л. хлопьев красного перца
1 ч. л. сушеного орегано
1 банка (225 г) томатного соуса
60 мл воды
1 ч. л. вустерского соуса
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В сковороде на сильном огне разогрейте масло и быстро обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Переложите мясо на блюдо и держите его теплым.

Шаг №2

Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук до мягкости. Добавьте сахар, порошок чили, семена фенхеля, хлопья красного перца и орегано. Добавьте томатный соус, воду и вустерский соус. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг №3

Снова положите отбивные в сковороду. Накройте ее крышкой, уменьшите огонь до слабого и тушите 10 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить 15 минут до желаемой готовности.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Отбивные из свиной вырезки в томате".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...