Форма авторизации

Суп с мелкой пастой и фрикадельками

Суп с мелкой пастой и фрикадельками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт суп с мелкой пастой и фрикадельками

Ингредиенты для блюда

  • заготовка для супа «Итальянский» с мелкой пастой - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • фарш - 150 г.
  • картошка - 4 шт.
  • соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 178 ккал.
  • Белки - 7.5 г.
  • Жиры - 4.1 г.
  • Углеводы - 9 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Поставьте кастрюлю с водой греться на конфорку. В этот момент мелко нарежьте морковь кубиками, затем запустите в воду.

Шаг №3

Для этого супа можно использовать заготовку, которую можно приобрести в магазине, или использовать отдельные ингредиенты. В 250-граммовой упаковке содержатся паста Птитим, чечевица, сушеные морковь, чеснок, томат и специи. Этот набор придает обычному супу невероятно вкусный аромат. Добавьте его в кастрюлю, сделайте огонь потише (на средний).

Шаг №4

Скатайте из фарша небольшие шарики.

Шаг №5

Запустите фрикадельки в суп, добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут до всплывания фарша.

Шаг №6

Нарежьте картофель небольшими кубиками и поместите к остальным продуктам. Если необходимо, долейте воду.

Суп с мелкой пастой и фрикадельками
Шаг №7

Готовьте 5 минут на сильном огне до закипания. Выключите конфорку и накройте кастрюлю крышкой, дайте настояться 10 минут. И суп готов.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с мелкой пастой и фрикадельками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...