Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- заготовка для супа «Итальянский» с мелкой пастой - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- фарш - 150 г.
- картошка - 4 шт.
- соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 178 ккал.
- Белки - 7.5 г.
- Жиры - 4.1 г.
- Углеводы - 9 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Поставьте кастрюлю с водой греться на конфорку. В этот момент мелко нарежьте морковь кубиками, затем запустите в воду.
Шаг №3
Для этого супа можно использовать заготовку, которую можно приобрести в магазине, или использовать отдельные ингредиенты. В 250-граммовой упаковке содержатся паста Птитим, чечевица, сушеные морковь, чеснок, томат и специи. Этот набор придает обычному супу невероятно вкусный аромат. Добавьте его в кастрюлю, сделайте огонь потише (на средний).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с мелкой пастой и фрикадельками".
Еще рецепты