Подготовим все необходимые продукты.
Ингредиенты для блюда
- копченые свиные ребра - 500 г.
- зеленой чечевицы - 150 г.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль и специи - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 58 ккал.
- Белки - 2.8 г.
- Жиры - 6.9 г.
- Углеводы - 3.1 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Воду вскипятить, поместить в нее свиные ребра и сварить бульон на слабом огне, приправив небольшим количеством специй до готовности, около 40 минут. Затем, ребра извлечь, остудить и отделить мясо.
Шаг №6
Овощи поместить на сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла, пассировать до готовности.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из чечевицы с копченостями".
Еще рецепты