Форма авторизации

Летняя паста пенне

Автор рецепта:

Рейтинг:

Красный, зеленый и желтый сладкий перцы слегка обжаривают вместе с  цуккини, желтой тыквой, грибами и чесноком. Добавьте нарезанные помидоры и подавайте со свежеприготовленной пастой.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 264 ккал.

1 пакет пасты пенне
0,5 кг фунта нарезанного зеленого перца
0,5 кг нарезанного красного перца
0,5 кг нарезанного желтого перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 цуккини, нарезанный
1 желтая тыква, нарезанная
170 гр грибов, нарезанных
1 зубчик чеснока, рубленый
2 средних помидора — очищенные и нарезанные
перец черный молотый по вкусу
солить по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В кипящей подсоленной воде в большой кастрюле отварите пасту пенне  до состояния аль денте. Слейте воду, оставив ее слегка влажной.

Шаг №2

Пока макароны готовятся, вымойте сладкий перец и порежьте его на полоски. В большую сковороду на среднем огне налейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте перец до мягкости. Не позволяйте перцам коричневеть.

Шаг №3

В сковороду добавьте нарезанный цуккини и желтый кабачок и жарьте в течение 2 минут. Добавить нарезанные грибы и измельченный чеснок и жарить еще 2 минуты, часто помешивая. Добавить нарезанные помидоры и снять с огня.

Шаг №4

Разложите пасту на теплые тарелки. Полейте соусом сверху. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Летняя паста пенне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...