В кипящей подсоленной воде в большой кастрюле отварите пасту пенне до состояния аль денте. Слейте воду, оставив ее слегка влажной.
Летняя паста пенне
Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Красный, зеленый и желтый сладкий перцы слегка обжаривают вместе с цуккини, желтой тыквой, грибами и чесноком. Добавьте нарезанные помидоры и подавайте со свежеприготовленной пастой.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 264 ккал.
1 пакет пасты пенне
0,5 кг фунта нарезанного зеленого перца
0,5 кг нарезанного красного перца
0,5 кг нарезанного желтого перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 цуккини, нарезанный
1 желтая тыква, нарезанная
170 гр грибов, нарезанных
1 зубчик чеснока, рубленый
2 средних помидора — очищенные и нарезанные
перец черный молотый по вкусу
солить по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Пока макароны готовятся, вымойте сладкий перец и порежьте его на полоски. В большую сковороду на среднем огне налейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте перец до мягкости. Не позволяйте перцам коричневеть.
В сковороду добавьте нарезанный цуккини и желтый кабачок и жарьте в течение 2 минут. Добавить нарезанные грибы и измельченный чеснок и жарить еще 2 минуты, часто помешивая. Добавить нарезанные помидоры и снять с огня.
Разложите пасту на теплые тарелки. Полейте соусом сверху. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Летняя паста пенне".