Форма авторизации

Паста пенне с фасолью Каннеллони и салатом Эскариоль

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Это отличное блюдо из пасты. Самая трудная часть всего рецепта — резка цикорного салата Эскариоль. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С кусочками душистого итальянского хлеба. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 310 ккал.

1 упаковка сухой пасты пенне (500 гр)
1 головка салата Эскариоль, нарезать
1 баночка фасоли Каннеллони с жидкостью (400 гр)
нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком (350 гр)
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой, засыпьте пасту пенне и варите до готовности от 8 до 10 минут. Воду слейте.

Шаг №2

В сковороде на среднем огне приготовьте и перемешайте Эскариоль, фасоль с жидкостью и нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком, пока они не нагреются. Приправить солью и перцем. Перемешать с приготовленной пастой.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста пенне с фасолью Каннеллони и салатом Эскариоль".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...