Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой, засыпьте пасту пенне и варите до готовности от 8 до 10 минут. Воду слейте.
Паста пенне с фасолью Каннеллони и салатом Эскариоль
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 310 ккал.
1 упаковка сухой пасты пенне (500 гр)
1 головка салата Эскариоль, нарезать
1 баночка фасоли Каннеллони с жидкостью (400 гр)
нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком (350 гр)
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В сковороде на среднем огне приготовьте и перемешайте Эскариоль, фасоль с жидкостью и нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком, пока они не нагреются. Приправить солью и перцем. Перемешать с приготовленной пастой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста пенне с фасолью Каннеллони и салатом Эскариоль".
Еще рецепты