Форма авторизации

Паста Пенне

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Вся семья будет любить это мясистое, сырное блюдо из пасты.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 472 ккал.

0,5 кг постного или обычного говяжьего фарша
1 большой лук, нарезанный
1 банка консервированных помидоров с базиликом, чесноком и орегано
340 сырой пасты пенне, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке
1 чашка тертого сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде, пока фарш не станет рассыпчатым. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу; потомить.

Шаг №2

Смажьте форму для выпечки размером антипригарным спреем или маслом. Смешайте приготовленную пасту с мясом, томатной смесью и сыром моцарелла. Переложить в форму для выпечки;сверху посыпьте сыром Пармезан.

Шаг №3

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста Пенне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...