Приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде, пока фарш не станет рассыпчатым. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу; потомить.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 472 ккал.
0,5 кг постного или обычного говяжьего фарша
1 большой лук, нарезанный
1 банка консервированных помидоров с базиликом, чесноком и орегано
340 сырой пасты пенне, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке
1 чашка тертого сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Смажьте форму для выпечки размером антипригарным спреем или маслом. Смешайте приготовленную пасту с мясом, томатной смесью и сыром моцарелла. Переложить в форму для выпечки;сверху посыпьте сыром Пармезан.
Шаг №3
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста Пенне".
Еще рецепты