Форма авторизации

Средиземноморское овощное рагу

Автор рецепта:

Рейтинг:

Было доказано, что средиземноморская диета облегчает боль при артрите. Подавайте с полентой, рисом или пастой.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 222 ккал.

2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
1 чашка нарезанного красного лука
2 стакана зеленого перца
2 больших зубчика чеснока, измельченных
1 чашка нарезанных грибов
1 маленький баклажан, неочищенный, нарезать кусочками размером от 3 до 5 сантиметров
1 банка томатной пасты
1/2 стакана оливок каламата, без косточек и нарезанных ломтиками
1 пачка нута, промытого и высушенного
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 чашка крупно нарезанной петрушки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой сковороде разогрейте 1 ложку масла. Обжарить лук и перец до мягкости, около 10 минут. Добавьте 1 ложку масла, чеснок, грибы и баклажаны. Варить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими, но главное не перетушить их, около 15 минут. Добавьте помидоры, оливки, нут и розмарин. Тушить на медленном огне около 10 минут. Добавьте петрушку. При желании посыпьте тушеным сыром.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Средиземноморское овощное рагу".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...