Форма авторизации

Овощное рагу

Овощное рагу

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 23 мин.

Рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Картофель - 500 г.
  • Лук - 200 г.
  • Морковка - 100 г.
  • Капуста (белокочанная) - 300 г.
  • Томатная паста - 60 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый лавр. листик, специи для картофеля, свежая зелень петрушки, несколько зубчиков чеснока - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 40 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Картофель очистите, омойте и нарежьте крупными кусочками.

Шаг №2

Затем поместите его в разогретую (предварительно смазанную раст. маслом) чашу мультиварки, посыпьте специями для картофеля и, включив режим «Рагу» (или «Тушение») начинайте процесс приготовления.

Шаг №3

Лук очистите, омойте, нашинкуйте полукольцами и выложите поверх картофеля.

Шаг №4

Далее нашинкуйте капусту, и так же отправьте в чашу мультиварки – поверх лука, посолите, поперчите (по вкусу), посыпьте молотым лавр. листиком. Перемешивать блюдо пока не стоит.

Шаг №5

Морковку очистите, вымойте и нарежьте небольшими дольками-брусочками.

Шаг №6

Затем выложите её сверху капусты, добавьте томатную пасту, перемешайте ингредиенты между собой и, закрыв мультиварку крышкой.

Шаг №7

Готовьте блюдо (периодически помешивая) в течение 20 минут.

Шаг №8

В конце приготовления добавьте к готовому овощному рагу чеснок и нарезанную зелень петрушки. Аккуратно всё перемешайте и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощное рагу".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...