Картофель очистите, омойте и нарежьте крупными кусочками.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Картофель - 500 г.
- Лук - 200 г.
- Морковка - 100 г.
- Капуста (белокочанная) - 300 г.
- Томатная паста - 60 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый лавр. листик, специи для картофеля, свежая зелень петрушки, несколько зубчиков чеснока - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 40 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Затем поместите его в разогретую (предварительно смазанную раст. маслом) чашу мультиварки, посыпьте специями для картофеля и, включив режим «Рагу» (или «Тушение») начинайте процесс приготовления.

Шаг №4
Далее нашинкуйте капусту, и так же отправьте в чашу мультиварки – поверх лука, посолите, поперчите (по вкусу), посыпьте молотым лавр. листиком. Перемешивать блюдо пока не стоит.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощное рагу".
Еще рецепты