Подготовим продукты.
Овощное рагу с капустой
Ингредиенты для блюда
- капуста белокочанная - 250 г.
- средних цуккини - 2 шт.
- перца болгарского сладкого - 150 г.
- чеснок - 2 зубчиков
- оливковое масло (либо любое другое по вкусу) - 20 г.
- сметана 15% - 2 ст. ложек
- средняя луковица - 1 шт.
- кетчуп или томатная паста - 2 ст. ложек
- специи - - по вкусу
- вода - - по вкусу
- брынза - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 43 ккал.
- Белки - 1.5 г.
- Жиры - 2.4 г.
- Углеводы - 4.6 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Вначале необходимо нарезать капусту, т. к. она готовится дольше всех овощей. Выкладываем ее на сковородку и тушим под крышкой, подлив немного воды и масла.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощное рагу с капустой".
Еще рецепты