Свиную голень положите в большую кастрюлю, налейте воды, чтобы она покрывала кость и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до слабого и варите всю ночь. Дайте бульону остыть и очистите его, удалив кость, лишний жир и хрящи. Отделите хорошее мясо и сложите его обратно в кастрюлю. Снова доведите бульон до кипения.
Гороховый суп с рулькой II
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 348 ккал.
450 г остатков свиной голени с кусочками мяса
1 ст. нарезанного репчатого лука
2 измельченных зубка чеснока
2 ч. л. молотого черного перца
450 г колотого гороха
1 ст. нарезанной моркови
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте лук, чеснок и молотый черный перец и варите при слабом кипении в течение часа. Затем всыпьте колотый горох, положите морковь и варите еще не менее 1 часа, пока горох не разварится. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с рулькой II".
Еще рецепты