Форма авторизации

Гороховый суп с рулькой II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Сушеный колотый горох готовится со свиной голенью, морковью, луком и чесноком. Добавьте побольше молотого черного перца.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 348 ккал.

450 г остатков свиной голени с кусочками мяса
1 ст. нарезанного репчатого лука
2 измельченных зубка чеснока
2 ч. л. молотого черного перца
450 г колотого гороха
1 ст. нарезанной моркови

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Свиную голень положите в большую кастрюлю, налейте воды, чтобы она покрывала кость и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до слабого и варите всю ночь. Дайте бульону остыть и очистите его, удалив кость, лишний жир и хрящи. Отделите хорошее мясо и сложите его обратно в кастрюлю. Снова доведите бульон до кипения.

Шаг №2

Добавьте лук, чеснок и молотый черный перец и варите при слабом кипении в течение часа. Затем всыпьте колотый горох, положите морковь и варите еще не менее 1 часа, пока горох не разварится. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с рулькой II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...