- Хорошенько промываем мясо (в данном случае это половина куриной копченой грудки и обрезки от свиных ребрышек).
Гороховый суп с мясным ассорти

Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт горохового супа
Если в морозильнике осталось всего по чуть-чуть, есть остатки копченой колбасы или курицы, то из такого набора выйдет отличный гороховый суп, это настоящая палочка – выручалочка в этом случае. И это очень-очень вкусно, домочадцы оценят!
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Ребра свиные - 200 г.
- Копченая грудка куриная - 300 г.
- Горох - 1 чашек
- Картофель - 6 шт.
- Специи - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 66 ккал.
- Белки - 4.4 г.
- Жиры - 2.4 г.
- Углеводы - 8.9 г.
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Шаг №4
4. Также в это время можно почистить и порезать картофель, и залить его холодной водой, чтобы он не почернел.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с мясным ассорти".
Еще рецепты