Форма авторизации

Гороховый суп с мясным ассорти

Гороховый суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт горохового супа

Если в морозильнике осталось всего по чуть-чуть, есть остатки копченой колбасы или курицы, то из такого набора выйдет отличный гороховый суп, это настоящая палочка – выручалочка  в этом случае.  И это очень-очень вкусно, домочадцы оценят!

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Ребра свиные - 200 г.
  • Копченая грудка куриная - 300 г.
  • Горох - 1 чашек
  • Картофель - 6 шт.
  • Специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 66 ккал.
  • Белки - 4.4 г.
  • Жиры - 2.4 г.
  • Углеводы - 8.9 г.
  • Калорийность - г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
  1. Хорошенько промываем мясо (в данном случае это половина куриной копченой грудки и обрезки от свиных ребрышек).
Шаг №2

2. Отправляем мясо вариться часа на два, потом его нужно вынуть и оставить остывать.

промываем горох
Шаг №3

3. Пока мясо остывает нужно хорошенько промыть горох, пока вода не станет прозрачной.

Шаг №4

4. Также в это время можно почистить и порезать картофель, и залить его холодной водой, чтобы он не почернел.

добавляем горох
Шаг №5

5. Забрасываем горох и варим столько сколько нужно для его размягчения, в данном случае, это колотый горох, достаточно сорока минут.

вкуснейший борщ рецепт фото
Шаг №6

6. Можно забрасывать нарезанный кубиками картофель в бульон от мясного ассорти.

Шаг №7

7. Картофель варится минут 20, затем можно отправлять в суп нарезанное мясо и поварить еще десять минут.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с мясным ассорти".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...