Сушеный горох замачиваем на 2-3 часа в содовом растворе (можно оставить на ночь). Промываем несколько раз, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим 15 минут.
Гороховый суп с овощами
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
ингредиенты для супа
- Горох - 1 чашек
- Картофель - 1 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Вода - 2 л.
- Растительное масло - 2 ст. ложек
- Соль - - по вкусу
- Черный перец - - по вкусу
- Сода - 1 ч. ложек
- Зелень - 1 пучков
Пищевая ценность
- Калорийность - 70 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый суп с овощами".
Еще рецепты