Разогрейте духовку.
Перепела фаршированные по-южному
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 246 ккал.
¼ стакана свиного фарша
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанной моркови
2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
1 зубчик мелко нарезанного чеснока
2 ½ столовые ложки свежих панировочных сухарей
Молотый черный перец по вкусу
8 перепелов, очищенных и разрезанных вдоль
1 столовая ложка растопленного жира
Приготовление блюда по шагам
В миске смешайте свинину, петрушку морковь, сельдерей, чеснок, панировочные сухари и перец.
Выложите перепелов в форму для запекания. Отделите кожу от грудки каждого перепела и начините равным количеством фаршевой смеси. Смажьте растопленным жиром.
Жарьте перепелов по 7 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке или до минимальной внутренней температуры 85 С.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Перепела фаршированные по-южному".