Форма авторизации

Перепела фаршированные по-южному

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Простая смесь фарша сохраняет перепелов сочными и ароматными, пока не получается бесподобное совершенство!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 246 ккал.

¼ стакана свиного фарша

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

2 столовые ложки мелко нарезанной моркови

2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея

1 зубчик мелко нарезанного чеснока

2 ½ столовые ложки свежих панировочных сухарей

Молотый черный перец по вкусу

8 перепелов, очищенных и разрезанных вдоль

1 столовая ложка растопленного жира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку.

Шаг №2

В миске смешайте свинину, петрушку морковь, сельдерей, чеснок, панировочные сухари и перец.

Шаг №3

Выложите перепелов в форму для запекания. Отделите кожу от грудки каждого перепела и начините равным количеством фаршевой смеси. Смажьте растопленным жиром.

Шаг №4

Жарьте перепелов по 7 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке или до минимальной внутренней температуры 85 С.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Перепела фаршированные по-южному".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...