Перцы разморозить, вымыть
Перцы фаршированные говядиной
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- перцы свежие (или замороженные) небольшого размера - 26 шт.
- фарш говяжий - 1 кг.
- морковь - 400 г.
- лук репчатый - 55 г.
- рис - 150 г.
- соус томатный - 250 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 138.3 ккал.
- Белки - 7.8 г.
- Жиры - 8.5 г.
- Углеводы - 8.3 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №6
Уложить в чашу мультиварки, залить соусом, влить 1 стакан воды. Установить программу «Тушение» на 1 час 20 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Перцы фаршированные говядиной".
Еще рецепты