Форма авторизации

Перцы фаршированные говядиной

Перцы фаршированные говядиной

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Лето и осень – сезон свежих овощей. В это время фаршированные перцы – весьма популярное блюдо. Но и в зимне-весенний период такое вкусное блюдо вполне можно приготовить, если вы заранее озаботились о заготовке перцев, то есть заморозили их в своей морозильной камере.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • перцы свежие (или замороженные) небольшого размера - 26 шт.
  • фарш говяжий - 1 кг.
  • морковь - 400 г.
  • лук репчатый - 55 г.
  • рис - 150 г.
  • соус томатный - 250 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 138.3 ккал.
  • Белки - 7.8 г.
  • Жиры - 8.5 г.
  • Углеводы - 8.3 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Перцы разморозить, вымыть

Шаг №2

Затем удалить плодоножку, семена

Шаг №3

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порубить.

Шаг №4

Смешать фарш, лук, морковь и сырой рис, посолить.

Шаг №5

Начинить перцы фаршем.

Шаг №6

Уложить в чашу мультиварки, залить соусом, влить 1 стакан воды. Установить программу «Тушение» на 1 час 20 минут.

Шаг №7

Готовые фаршированные перцы выложить на тарелку и подать к столу, можно полить сметаной или майонезом.

Перцы фаршированные говядиной
Шаг №8

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Перцы фаршированные говядиной".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...