Форма авторизации

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт шурпы из баранины

Рецепт приготовления вкуснейшего супа из баранины с наваристым бульоном. Но помним, что баранину нужно брать помоложе, что бы не было резкого специфического запаха.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • баранина на кости - 700 г.
  • картофель - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зелень - 1 пучков
  • соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Баранину предварительно промоем.

Шаг №2

Отправляем ее в кастрюлю с водой, и после закипания варим два часа на среднем огне. Периодически собирая образовавшуюся пенку с поверхности.

Шаг №3

Режем морковь кубиками, и как мясо провариться два часа забрасываем в бульон.

Шаг №4

Далее чистим картошку, режем ее кубиками и отправляем в бульон.

Шаг №5

Добавляем соль, перец, лавровый лист.

Шаг №6

За пять минут до готовности отправляем резаный помидор в кастрюлю.

Шурпа из баранины
Шаг №7

Разливаем суп по тарелкам и присыпаем зеленью. К шурпе отлично подойдет кинза, но если вы ее не любите то возьмите укроп или петрушку. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шурпа из баранины".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...