Форма авторизации

Котлеты из криветок

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Жареные котлеты из креветок готовят  с крекерами и репчатым луком. Этот рецепт включает перец халапеньо и соус Табаско, чтобы добавить немного остроты. Очень ароматно!

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 1054 ккал.

450 г креветок (очистить от панциря, удалить центральную вену и нарезать)
1 1/4 ст. размятых крупными кусочками круглых сливочных крекеров
1/4 ст. нарезанного репчатого лука
2 перца халапеньо (очистить от семян и нарезать)
1 ст. майонеза
1 ст. л. готовой горчицы
10 капель соуса из острого перца (например, Табаско)
сельдерейная соль по вкусу
1 ст. л. сыра Пармезан
1 л масла для жарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске среднего размера смешайте креветок, крекеры, лук и перец халапеньо. Добавьте майонез и горчицу, приправьте соусом Табаско и сельдерейной солью. Перемешайте с сыром Пармезан. Сформируйте 8 котлет.

 

Шаг №2

В глубокой толстостенной сковороде на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло, налив его высотой примерно 1,5 см. Когда масло достаточно нагреется, обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Котлеты из криветок".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...