Охлаждённый свиной фарш выложите в глубокую мисочку, посыпьте всеми необходимыми специями, добавьте нашинкованный лук, чеснок и перемешайте.
Духовые котлеты (из свиного фарша)
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свиной фарш - 500 г.
- лук - 200 г.
- чеснок - 50 г.
- хлеб - 100 г.
- сметана - 100 г.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - - по вкусу
- • Соль поваренная, молотые чёрный/душистый/красный перчики, специи к свинине, свежая зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 250 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Хлеб размочите в сметане, петрушку мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты к фаршу. Далее аккуратно вбейте свежее охлаждённое яйцо и хорошенько вымешайте котлетный фарш, отбивая его о стенки мисочки.

Шаг №4
При помощи мокрых рук сформируйте небольшие круглые котлетки, которые необходимо со всех сторон обвалять в панировочных сухарях.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Духовые котлеты (из свиного фарша)".
Еще рецепты