Форма авторизации

Духовые котлеты (из свиного фарша)

Духовые котлеты (из свиного фарша)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт приготовления очень вкусных котлеток, которые не жарятся…а это уже приносит больше пользы нашему организму.

Ингредиенты для блюда

  • свиной фарш - 500 г.
  • лук - 200 г.
  • чеснок - 50 г.
  • хлеб - 100 г.
  • сметана - 100 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - - по вкусу
  • • Соль поваренная, молотые чёрный/душистый/красный перчики, специи к свинине, свежая зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 250 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Охлаждённый свиной фарш выложите в глубокую мисочку, посыпьте всеми необходимыми специями, добавьте нашинкованный лук, чеснок и перемешайте.

Шаг №2

Хлеб размочите в сметане, петрушку мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты к фаршу. Далее аккуратно вбейте свежее охлаждённое яйцо и хорошенько вымешайте котлетный фарш, отбивая его о стенки мисочки.

Шаг №3
Шаг №4

При помощи мокрых рук сформируйте небольшие круглые котлетки, которые необходимо со всех сторон обвалять в панировочных сухарях.

Шаг №5

Сформированные заготовки котлет уложите на противень, и отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 40 минут – переворачивать котлеты в процессе приготовления не нужно.

Шаг №6

По истечении указанного времени, извлеките противень из духового шкафа, переложите готовые свиные котлеты на блюдо и подавайте к столу, дополняя любимыми соусами и соленьями.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Духовые котлеты (из свиного фарша)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...