Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт нежнейшего шашлыка из говядины.

Ингредиенты для блюда

  • Говяжье филе (шейная часть) - 2 кг.
  • Лук (болгарский) - 4 шт.
  • Специи к шашлыку, соль поваренная, горчица в зёрнах, молотый чёрный перчик - - по вкусу
  • Майонез - 300 г.
  • Сильногазированная минеральная вода - 1 л.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 115 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Говяжье филе вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и уложите в глубокий контейнер с крышкой.

Шаг №2

Посыпьте мясо всеми необходимыми специями, добавьте нашинкованный полукольцами или же кольцами лук и перемешайте.

Шаг №3

Затем добавьте к мясу майонез и минеральную воду, тщательно всё перемешайте и немедленно закройте контейнер крышкой. Оставьте мясо в прохладном месте минимум на 3 – 4 часа – дайте ему, как следует промариноваться.

Шаг №4

Замаринованное мясо нанизайте на шампура и обжарьте на раскалённых древесных углях.

Шаг №5

Готовый говяжий шашлык подаётся к столу с любимыми соусами и овощами.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шашлык из говядины".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code