Говяжье филе вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и уложите в глубокий контейнер с крышкой.
Ингредиенты для блюда
- Говяжье филе (шейная часть) - 2 кг.
- Лук (болгарский) - 4 шт.
- Специи к шашлыку, соль поваренная, горчица в зёрнах, молотый чёрный перчик - - по вкусу
- Майонез - 300 г.
- Сильногазированная минеральная вода - 1 л.
Пищевая ценность
- Калорийность - 115 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Посыпьте мясо всеми необходимыми специями, добавьте нашинкованный полукольцами или же кольцами лук и перемешайте.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шашлык из говядины".
Еще рецепты