Форма авторизации

Селёдка под шубой

сельдь под шубой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт селёдки под шубой

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
  • Сельдь - 400 г.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Морковь - 400 г.
  • Свекла - 500 г.
  • Майонез - 400 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 170 ккал.
  • Белки - 5 г.
  • Жиры - 12 г.
  • Углеводы - 8 г.

Приготовление блюда по шагам

салат сельдь под шубой
Шаг №1

Очистите сельдь, удалите голову, хвост, кишки и все плавники. Промойте. Пока занимаетесь рыбой, поставьте отварить морковь, картофель и свеклу.

сельдь под шубой рецепт с фото
Шаг №2

Удалите кожу. Аккуратно отделите филе от позвоночника. Вытащите лишние кости.

сельдь под шубой фото
Шаг №3

Порежьте филе кубиками.

лук репчатый
Шаг №4

Нарежьте репчатый лук кубиками.

сельдь под шубой рецепт классический
Шаг №5

Выложите сельдь на дно посуды, в которой будете подавать салат. Сверху положите слой лука, а затем — майонез. Распределите майонез по диаметру посуды.

морковь вареная
Шаг №6

Вареную морковь порежьте кубиками, выложите в посуду и также залейте майонезом.

сельдь под шубой классический
Шаг №7

Таким же образом поступите с картофелем.

сельдь под шубой рецепт
Шаг №8

Последний слой — свекла. Ее можно натереть на терке или тоже порезать кубиками. Сверху положите слой майонеза.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Селёдка под шубой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...