Из филе селедки вытаскиваем косточки, нарезаем кубиками. Выкладываем на дно тарелки.
Селедка под шубой
Ингредиенты для блюда
ингредиенты для салата
- Сельдь - 200 г.
- Картошка - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Майонез - 30 мл.
- Соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 230 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Варим овощи: картофель, свеклу, морковь. Мажем лук майонезом, сверху натираем на мелкой терке картошку, которую слегка присыпаем солью.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Селедка под шубой".
Еще рецепты