Форма авторизации

Свинина с помидором под сыром

Свинина с помидором под сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт свинины с помидором под сыром

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 340 ккал.
  • Белки - 18 г.
  • Жиры - 28.5 г.
  • Углеводы - 1.3 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

На сковороду налейте подсолнечное масло, высыпьте желаемые специи. Поставьте на медленный огонь.

Шаг №3

Нарежьте свинину на стейки. Когда специи на сковороде «зашипят», распределите их равномерно и выложите мясо. Посолите сверху. Достаточно небольшое количество соли и только с одной стороны, так как вкус дополнят еще соусы и сыр. Сделайте конфорку сильнее и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выключите газ, переставьте сковороду на холодную конфорку и дайте ей постоять около 5ти минут. Мясо таким образом дойдет, но не пересушится.

Шаг №4

Переложите кусок мяса на отдельную тарелку. Сверху смажьте майонезом и выбранным соусом. Равномерно распределите. Так свинина пропитается и станет еще нежнее.

Шаг №5

Нарежьте помидору тонкими кружочками. Поместите на мясо по 1-2 ломтика.

Шаг №6

Натрите сыр на мелкой терке. Хорошо засыпьте им мясо.

Шаг №7

Поместите тарелку с блюдом в микроволновку на 2 минуты. За это время приготовится помидора и расплавится сыр.

Свинина с помидором под сыром
Шаг №8

Свинина с помидором под сыром готова.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина с помидором под сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...