Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 340 ккал.
- Белки - 18 г.
- Жиры - 28.5 г.
- Углеводы - 1.3 г.
Приготовление блюда по шагам
На сковороду налейте подсолнечное масло, высыпьте желаемые специи. Поставьте на медленный огонь.
Нарежьте свинину на стейки. Когда специи на сковороде «зашипят», распределите их равномерно и выложите мясо. Посолите сверху. Достаточно небольшое количество соли и только с одной стороны, так как вкус дополнят еще соусы и сыр. Сделайте конфорку сильнее и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выключите газ, переставьте сковороду на холодную конфорку и дайте ей постоять около 5ти минут. Мясо таким образом дойдет, но не пересушится.
Переложите кусок мяса на отдельную тарелку. Сверху смажьте майонезом и выбранным соусом. Равномерно распределите. Так свинина пропитается и станет еще нежнее.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина с помидором под сыром".