Промойте печень.
Куриная печень с грибами под соусом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
- Печень куриная - 600 г.
- Грибы мороженые - 400 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Майонез - 3 ст. ложек
- Сметана - 3 ст. ложек
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 130 ккал.
- Белки - 10 г.
- Жиры - 9 г.
- Углеводы - 3 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №6
Добавьте к печени лавровый лист, соль, перец, майонез и сметану. Перемешайте и тушите 5-7 минут.

Шаг №7
Насыпьте в стакан немного муки и понемногу вливайте в него горячую воду, быстро размешивая, чтобы не было комочков. Затем подлейте в печень стакан воды, доведите до кипения и вливайте тонкой струйкой размешанную муку. Нужно все время размешивать, чтобы не свернулась мука. Следите за густотой соуса. Дайте прокипеть2-3 минуты и выключите.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриная печень с грибами под соусом".
Еще рецепты