Форма авторизации

Салат «Зелёный пень»

Салат «Зелёный пень»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт-салат «Зелёный пень»

Рецепт приготовления весеннего салата «Зелёный пень».

Ингредиенты для блюда

  • Варенные куриные яйца - 5 шт.
  • Зелёный конс. горошек - 210 г.
  • Луковые перья - 50 г.
  • Укроп - 35 г.
  • Майонез «Салатный» - 125 мл.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 93 ккал.

Приготовление блюда по шагам

салаты рецепты пошагово
Шаг №1

Луковые перья и зелень укропа вымойте, нашинкуйте и уложите в салатник.

салаты рецепты с фото пошагово
Шаг №2

С зелёного конс. горошка слейте жидкость и пересыпьте к зелени.

салат из яиц
Шаг №3

Яйца очистите, нашинкуйте произвольными кусочками, добавьте в салатник и перемешайте с остальными ингредиентами.

салаты с яйцами рецепты
Шаг №4

Заправьте салат майонезом, небольшой щепоткой соли и перчика, а затем перемешайте.

Шаг №5

Дайте настояться и «подружиться» составляющим ингредиентам на протяжении получаса, а затем дополните веточкам св. укропа и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Зелёный пень»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...